« アンジェラ・アキ 『TODAY』 | トップページ | そうさく料理 『こっく』 »

2007年11月14日 (水)

Masabakery

甘いんは基本的に苦手だけど、疲れた時には自然と手が出てる。

という事で、そんな元気の源を2連発。

まず、バターソフトから。

Buttersoft

 

外側が甘い生地でコートされてて、中はバタークリーム。うん、おいしい。

Butter_watta

 

次は、塩豆もちあんぱん。一見、少し大きな豆大福。(笑)

Shiomame

 

割ってビックリ! 「もち」っていうんは見た目だけじゃなく、本当に入っとる。

柔らか~い大福を、豆入りの白い生地でやさしく包んでて、これまたおいしい。

Shiomame_watta

 

今朝もごちそうさんでした。

|

« アンジェラ・アキ 『TODAY』 | トップページ | そうさく料理 『こっく』 »

ベーカリー」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: Masabakery:

« アンジェラ・アキ 『TODAY』 | トップページ | そうさく料理 『こっく』 »