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2007年12月16日 (日)

旬菜 菜の花

最近、少々疲れ気味だし、体にやさしい和食でも食べよっ!とお昼に伺ったんが

『旬菜 菜の花』さん。 お初でございます。

こんな風にビルの1階がお店になってます。

Tatazumai

 

テーブル席はお客さんで埋まってて、カウンター席に通されました。

カウンターの上には旨そうな芋焼酎が...車だし、お昼だからダメじゃわな。(笑)

お昼はランチだけって事で、もちろんランチを注文。

 

暫くして出てきたんがコレ。 おぉ、結構なボリュームじゃ。

ハンバーグがメインだったり、フライがあったりと和食ベースの創作料理って感じ♪

Zentai

 

メインのハンバーグ。 デミグラスソースがかかってて、ほうれん草としめじのソテーが

添えられてた。 本格的ってよりは、家庭的なお味でなかなか旨かった。

Humburg

 

これはナスに餃子の具のようなんを乗せて揚げたフライ。 タルタルソースもあってる。

てっきりカキフライと思って食べたんだけど、ちょっとビックリ。(笑)

Fried

 

おいしくいただきました。 ごちそうさまでした。

若いスタッフが多いし、気軽に伺える和食屋さんです。 お得感もかなりイイ。

あれやこれや色んなんを食べたい方には、お勧めですね。

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