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2008年3月19日 (水)

ア・ラ・メゾン

この日は土曜日だったんだけど、昼過ぎから出張の予定が入ってました。 

休日に仕事だと不機嫌になる嫁さんのご機嫌取りに伺ったんが『ア・ラ・メゾン』さん。

Tatazumai

 

この日のメニューはコレね。

Menu

 

ランチをオーダーし、暫くして出てきた「かぶのスープ」。 柔らかい口当たりに

やさしいお味。 うん、ホッとするスープです。

Soup

 

「グリーンサラダ」と、その向こうが「フォカッチャ」ね。 フォカッチャは自家製みたいで

レジの横でも、持ち帰り用に売られています。 食事パンとして、とってもおいしい。

Salad

 

メインの「岡山県産豚ロースのグリエ 香りバターソース」。 豚ロースが堅すぎず、

柔らかすぎずの、絶妙な歯応え。 噛めば味がする、とってもイイお肉です。

香りバターソースも、文字通りイイ香りで、お肉とよく合ってます。 うまうまじゃ!

Main

 

食後のコーヒーでホッと一息。 好みの深煎りで、なかなかおいしいです。

Coffee

 

こちらのお店、雰囲気もいいし、お料理は外さんし、お気に入りのお店です。

今日も、とってもおいしかったです。 また来ますね♪

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