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2011年9月 4日 (日)

セルフうどん かめや

世の中に変わらない物なんてないって、思い知らされる今年の様々な出来事。

『かめや』さんのご主人が急逝されたのも、そんな出来事のうちの1つです。

 

でも、こうしていつものように、「かけ小」、「ミニちらし」、「玉ねぎ天」をいただける

事に、より一層の感謝を感じるようになりました。 

Zentai

 

少しでも「干ししいたけ」が多いのを選んじゃうんだよね。 この日は大当たり!
 

Chirashi

 

「玉ねぎ天」の傍らには、これまたいつものように「ヘルメスソース」。
 

Tamanegi

 

そして絶品お出汁とプニュプニュ麺の「かけ小」。 3点セットで、まさに至福の時♪
 

Udon_up

 

こうして以前と変わらぬお味でいただける影に並々ならぬ努力と試行錯誤が

垣間見えます。 ただただ感謝です。 美味しかったです。 また来ますね♪

 

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うどん・そば」カテゴリの記事

コメント

>少しでも「干ししいたけ」が多いのを選んじゃう
何を隠そうワシも一緒です
かめやさんよくぞここまでと感謝の気持ちでいっぱいです 愛すべきお店ですね!!

投稿: ossyan | 2011年9月 5日 (月) 06時41分

>ossyan
いらっしゃいませ♪

ossyanも「干ししいたけ」ファンなんですね!
あの味つけは、料亭に勝るとも劣らないと確信しています。

つい先日も伺ったのですが、正直以前との違いが分からない程、
見事に味を再現されていますね。
何事も「愛あればこそ」ですよね♪

投稿: びっとさん | 2011年9月 5日 (月) 07時57分

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