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2011年10月24日 (月)

Le Vert

また暫くサボっちゃったな。(汗) という事で、暫く鮮度の低い記事になります。(笑)

今月中頃、約1ヶ月ぶりに『Le Vert』さんに伺いました。 実は、ここ何度も連続で

魚料理に当たってて、「今回はお肉で!」と覗き込んだメニューには「豚」の文字!

嬉しさに、浮かれ気分でパシャしたメニューには、自分が写り込んでるし。orz

Menu

 

この日のスープは...何だったっけ?(汗) 記憶力の低下も日々進んでます。(笑)

Soup

 

ほんのり甘い、いつものパンね。 これもうまいんよ。

Bread

 

メインの「豚肩ロース肉のロースト ロベールソース」。 「ロベールソース」って

玉ねぎを使ったソースだそうです。 ローズマリー(と思われる)の風味もある

上品な甘さのソースに、適度な噛み応えのある豚肩ロースが絶妙にマッチ!

Main

 

豚肉の横には、さりげなくオムレツもありました。 こんなんも嬉しいんよな。

Main_up

 

食後のコーヒーをいただいてホッと一息。

Coffee

 

久々に『Le Vert』さんのお肉料理を堪能しました。 やっぱり、お肉料理ならではの

満足度ってありますよね。 美味しかったです。 また来ますね~♪

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