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2011年10月 6日 (木)

岡崎出張 2日目

岡崎出張の2日目。 午前中に大体の目処が立ったところでお昼休憩。 前日、

ホテルでリサーチしてたお店に伺う事にしました。 そのお店は『かねぶん』さん。

食べログで高ポイントのお店です。 うっ、人気店らしくえらい行列じゃわ。(汗)

すぐに、お客さんに「午後の合流は30分ほど遅れます!」って電話しちゃった。

仕事中、そこまでやるかと思いながらも、心残りになっちゃうのも嫌だしね。(笑)

Tatazumai

 

このお店も盛大に煙を出しています。 これで、ご飯が食べられそうじゃ。(笑)

Smoke

 

メニューはこんな感じです。 悩んだ末、「うなぎ丼(松)」を注文しました。 周りを

見てみると、「うな重(竹)」の注文が多いようでした。 そっちの方が正解なん?
 

Menu

 

20分ほどして出てきたんがコレ。 前もって、お客さんに電話しててよかった~。

こんなに旨そうじゃもん。 これで正解ですよね。

Zentai

 

『川安』さんと比べると、こちらの方がダイナミックな印象を受けます。 香ばしくて

濃い目のタレに、ご飯が進みます。 ウマウマじゃ!

Unadon

 

「肝吸い」も香ばしさを全面に出してます。 何となく、上品さより豪快さを感じます。

Kimosui

 

適度にふっくらとしたうなぎのUPをどうぞ。

Unadon_up

 

ご飯のボリュームも十二分で、お腹一杯になりました。 さすが、うなぎの本場。

レベルが高いです。 おっと、30分以上遅れちゃいそう。 急いで戻らなきゃ。(汗)

 

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コメント

あぁ 口がうなぎじゃ :~~~

投稿: ossyan | 2011年10月 6日 (木) 17時57分

ぎゃ~ 口がニョロニョロじゃ~~
こんな夜中に~~!!

投稿: win | 2011年10月 6日 (木) 22時03分

>ossyan
いらっしゃいませ♪

あらためて見ると、僕も口がうなぎになりました。(笑)

投稿: びっとさん | 2011年10月 7日 (金) 08時10分

>winさん
いらっしゃいませ♪

悶々とした夜を過ごさせて申し訳ないです。
日も替わりましたし、今日はうなぎで行きましょう!

投稿: びっとさん | 2011年10月 7日 (金) 08時12分

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